小規模飲食店に設ける厨房用自動消火装置等のあり方に関する検討部会
第1回 令和元年8月26日(月)
<資料>
- 資料1-1 小規模飲食店に設ける厨房用自動消火装置等のあり方に関する検討部会開催要綱
- 資料1-2 小規模飲食店に設ける厨房用自動消火装置等のあり方に関する検討部会委員名簿
- 資料1-3 配席図
- 資料2 検討背景・目的について
- 資料3 飲食店におけるこんろ火災の実態について
- 資料4 厨房用自動消火装置の技術基準等について
- 資料5 検討の進め方・スケジュールについて
第2回 令和元年11月27日(水)
<資料>
- 資料1 配席図
- 資料2 第1回検討部会議事要旨
- 資料3 第1回検討部会における質疑事項
- 資料4 飲食店の厨房実態に関するアンケート調査結果について
- 資料5 飲食店等に設ける厨房用自動消火装置の実証実験(案)について
<参考資料>
第3回 令和2年3月27日(金)
<資料>
- 資料1 配席図
- 資料2 第2回検討部会議事要旨
- 資料3 飲食店等に設ける厨房用自動消火装置の実証実験報告書
- 資料4 検討概要と厨房用簡易型自動消火装置のガイドライン(案)について
- 資料5 厨房用簡易型自動消火装置の技術ガイドライン(案)
- 資料6 現行の自動消火装置の技術基準との比較
- 資料7 小規模飲食店に設ける厨房用自動消火装置等のあり方に関する検討部会報告書(案)
<報告書>
<ガイドライン>